上虞论坛

视频与图片《双节街拍》

管理员

今年元宵却逢与情人节连在一块,百官街上异常热闹,花店,路边各种送给情人的玫瑰花,随时会出现在人们的眼前。大人带着小孩急匆匆地从身边走过,步行街的灯光下有不少人俯身在挑选着地摊上的许愿灯……文化广场上无数人在放灯许愿……我走进了这个节日的狂欢之夜……慢慢地“品尝”着,记录着…… 图片:_MG_6982.jpg

管理员

今年元宵却逢与情人节连在一块,百官街上异常热闹,花店,路边各种送给情人的玫瑰花,随时会出现在人们的眼前。大人带着小孩急匆匆地从身边走过,步行街的灯光下有不少人俯身在挑选着地摊上的许愿灯……文化广场上无数人在放灯许愿……我走进了这个节日的狂欢之夜……慢慢地“品尝”着,记录着……                                                                                 700)this.width=700;" >图片:_MG_6982.jpg   700)this.width=700;" >图片:_MG_6990.jpg

管理员

700)this.width=700;" >图片:_MG_6947.jpg S+mBVk"-~S

管理员

700)this.width=700;" >图片:_MG_6992.jpg   700)this.width=700;" >图片:_MG_7016.jpg   700)this.width=700;" >图片:_MG_7020.jpg F"23v G>3

管理员

700)this.width=700;" >图片:_MG_7019.jpg fk]wFj32   `w)yR>lqh    |*l^<==

管理员

700)this.width=700;" >图片:_MG_7224.jpg (&, E}{p9

管理员

请看帖的朋友多留意这几张原摄的图吧!                                                                         700)this.width=700;" >图片:_MG_7123.jpg   700)this.width=700;" >图片:_MG_6960.jpg ,;-55|oV

管理员

最后那张,有人在帮助搞卫生?

管理员

大雅堂:最后那张,有人在帮助搞卫生? (2014-02-17 10:08) =700) window.open('http://shangyuluntan.com/images/back.gif');"style="max-width:700px;max-height:700px;"  > ]YcM45xg   F;l*@y        Tq  最后的第二,三两张是晚上十点多在实验中学前到文化桥去转弯处拍的,那张在行走中拍就显得糊了!但我还是不SD把“她”删掉,两位都是我们的“美容师”呢!

管理员

夜已过十点,可是我们城市的“美容师”们还在诉说着她们的“心得”呢!