上虞论坛

上虞天香华庭别墅区为绍兴乃至浙江最牛违建基地,有钱比富真没人管吗?

管理员

在绍兴行政区划调整迈向大城市建设的开局之际,大绍兴最牛违法建设基地也横空出世,笔者在他人的引存下惊人的发现,上虞有一个违法建设的世外桃源,看了触目惊心,大开眼界,友人们自豪地向外介绍,上虞天香华庭别墅区为绍兴乃至浙江最牛违建基地,被大家称作绍兴违法建设的“四区一基地”即违法建设示范区、违法建设自由区、违法建设庇护区、违法建设重灾区和最牛违法建设基地,有钱比富无人管。

管理员

在绍兴行政区划调整迈向大城市建设的开局之际,大绍兴最牛违法建设基地也横空出世,笔者在他人的引存下惊人的发现,上虞有一个违法建设的世外桃源,看了触目惊心,大开眼界,友人们自豪地向外介绍,上虞天香华庭别墅区为绍兴乃至浙江最牛违建基地,被大家称作绍兴违法建设的“四区一基地”即违法建设示范区、违法建设自由区、违法建设庇护区、违法建设重灾区和最牛违法建设基地,有钱比富无人管。 kC/)d   <3ovCqa

管理员

近日,在政府控违拆违进入决战阶段,天香华庭又有几个违建牛户又炮响了大拆大建,开挖公共山地,建设私家花园的顶风违建轰鸣声,在目前控违拆违的攻坚非常时期,其气焰真是强劲。

管理员

多年来,在最牛违建设户们顶风违建共同努力下,在极个别领导的巧秒庇护下,在投诉者们不断投诉无功而回的伤心下,在执法部门屡战屡败无可奈何忍气吞声下,天香华庭取得了占60%别墅住户都违法建设的重大胜利。我有钱我有后台有势力,我怕谁,谁能奈何我。有的整幢自拆重新扩大一倍违建,有的利用绿地自建上百平方私家泳池,有的利用公共山地违建几十余亩的私家花园,有的另辟根据地造庙宇式消遥宫,有的地下室开挖得像宫殿。有的已违建得手,有的正在拆除重建。天香华庭成为万国牌别墅展示基地,有像人民大会堂式,有像罗马教堂式的,有像办公大楼式的,其面积都是原来的一倍多,其阵容拉开与法律,与政府,与社会,与正义公民对抗的强大架势。谁能奈何我,谁就自辱其身;谁能顶风违建自由自在我行我素,唯有我天香华庭有钱有势力的牛人。

管理员

请看图片!!

管理员

天香华庭违建的这颗毒瘤、这个蚂峰窝不除,就是法律的失败,就是政府失败,就是社会的悲哀,就是公民责任意识的倒退、对百姓的不公,就是市场经济的特权保护,就是对少数有钱人的为所欲为、肆无忌惮、目空一切的公开抢劫国家社会财富的野蛮行径的纵容(所占的土地为无偿的)。就会使广大小违建户们以天香华庭的牛违建为榜样,为保护自己的违法利益不受损害反复违建,违建现象将堵不胜堵、无穷无尽。政府有关部门应该有抓铁有痕的坚强决心解决之,一切正义的公民都需站出来与这种违建进行斗争,直到最后胜利。前几年广东能拆除一幢市值上亿的违建别墅,在我们建设绍兴大城市的今天,难道我们这里能成为违建的天堂,要知道正义公平无价。我们将拭目以待。(以近几天所拍的部分图片与大家共享)

管理员

部分图片与大家共享

管理员

因为他有的是人民币。。。。。有的人呢是【全心全意为人民币服务的】。所以。。。。

管理员

网友们顶起来,

管理员

有钱人当然牛了,难道你不知道?让我们老百姓怀疑,如此大张旗鼓的,最有可能就是已经得到某些部门的默许,造好以后罚点钱就合法了。说不定以后好多带长的还要去那里吃饭打牌。